Persone
10
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
2 h - 0 min
Marmellata di Cipolle
Ingredienti

cipolle (pelate e affettate sottilmente) - 700 gr
burro - 120 gr
sale - 1,5 cucchiaini
pepe - 1,5 cucchiaini
zucchero - 160 gr
aceto balsamico - 7 cucchiai
aceto di vino rosso - 2 cucchiai
vino rosso - 250 ml

Descrizione

Sciogliete il burro in una pentola pesante e aggiungete le cipolle. Quando le cipolle iniziano ad ammorbidirsi, aggiungete lo zucchero e cuocete fino a quando il tutto avrà assunto un colore dorato scuro. Aggiungete l'aceto di vino rosso e fate evaporare, a fuoco moderato. Ripete con l'aceto balsamico. Aggiungete il vino, sale e pepe e sobbollite per un'ora o due, fino a che la marmellata si sia ispessita. Travasate in vasi sterilizzati.

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