(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far appassire la cipolla con l'olio, senza farle prendere colore. A metà…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Montare le uova con lo zucchero con l'ausilio di una frusta, quindi aggiungere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparare un leggero soffritto con aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe quanto…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare bene le granseole, quindi lessarle in acqua bollente salata e quando…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Aprite le capesante, staccate i molluschi, togliendo la parte viscida intorno,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Cuocere lentamente nell'olio e burro le cipolle affettate sottili, devono…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far rosolare la faraona intera a fuoco vivo, in una pirofila con olio d'oliva,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare le moleche in acqua salata. Scolarle. Immergerle nelle uova sbattute in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far scaldare l'olio in una padella, ma senza arroventarlo; infarinare le…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I bisi, ovvero i piselli, e il riso sono dei prodotti tipici del Veneto che la…