(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Far appassire la cipolla con l'olio, senza farle prendere colore. A metà…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Montare le uova con lo zucchero con l'ausilio di una frusta, quindi aggiungere…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Preparare un leggero soffritto con aglio, olio, prezzemolo, sale e pepe quanto…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lavare bene le granseole, quindi lessarle in acqua bollente salata e quando…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Aprite le capesante, staccate i molluschi, togliendo la parte viscida intorno,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Cuocere lentamente nell'olio e burro le cipolle affettate sottili, devono…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Far rosolare la faraona intera a fuoco vivo, in una pirofila con olio d'oliva,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lavare le moleche in acqua salata. Scolarle. Immergerle nelle uova sbattute in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Far scaldare l'olio in una padella, ma senza arroventarlo; infarinare le…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
I bisi, ovvero i piselli, e il riso sono dei prodotti tipici del Veneto che la…