(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Portate a bollore una casseruola colma d'acqua salata che vi servirà per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Prendete cinque belle cicorie belghe, che devono essere ben sode e bianche.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fare con acqua, latte e farina (di Blave di Mortean) una polentina tenera. A…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Versare la farina nella scodella, aggiungere acqua bollente giá salata e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mondare la zucca dalla scorza e dai semi, tagliarla a pezzi e lessarla in acqua…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mettete i fagioli in ammollo per 12 ore. Versate in una pentola l'acqua, i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ponete sul fuoco una pentola di acqua fredda, immergetevi i musèt (cotechino) e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Sfilettare la trota e tagliarla in piccole scaloppe molto sottili. Deporle in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Disponete la farina a fontana sulla spianatoia, versatevi al centro il burro…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
In una casseruola fate rosolare il filetto nell'olio. Unite la salvia e l'…