Dal 6 al 14 novembre torna a Cavour, nel torinese, Tuttomele, manifestazione giunta alla 42^ edizione dedicata al mondo melicolo. L’edizione 2021…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparate le verdure: lavate e sbucciate le patate riducendole a cubetti,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavate molto bene i girasoli e la valeriana in acqua corrente. Nel frattempo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La sera precedente mettete ad ammorbidire in acqua le castagne e le fave, e il…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Staccate delicatamente 12 foglie di cavolo e scottatele (3-4 per volta) per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ammollare i fagioli in acqua fredda, per alcune ore. Insaporire i rettangoli di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondare i porri eliminando le parti dure, conservare parti verdi, lavarli,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondare molto bene le verdure. Tagliare a julienne carota e sedano, tagliare a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare a pezzi la fesa di tacchino, infarinarla e farla rosolare nell'olio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Aprite le cappesante servendovi di un coltello tagliente, togliete tutte le…