(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparate le verdure: lavate e sbucciate le patate riducendole a cubetti,…
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(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La sera precedente mettete ad ammorbidire in acqua le castagne e le fave, e il…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Staccate delicatamente 12 foglie di cavolo e scottatele (3-4 per volta) per…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ammollare i fagioli in acqua fredda, per alcune ore. Insaporire i rettangoli di…
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(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Mondare molto bene le verdure. Tagliare a julienne carota e sedano, tagliare a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare a pezzi la fesa di tacchino, infarinarla e farla rosolare nell'olio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Aprite le cappesante servendovi di un coltello tagliente, togliete tutte le…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparazione: Sciogliere a bagnomaria la copertura gianduia con il burro e la…