(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Mettere a bagno le fave secche la sera precedente. Eliminare le fave bacate,…
Per la sfoglia Formare un cerchio con la farina, versare le uova al centro e impastate vigorosamente con le mani. Avvolgere la pasta in un canovaccio…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La procedura per la preparazione della farecchiata è la stessa della polenta di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Uno dei piatti della cucina povera contadina marchigiana consiste in una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La pizza de Natà è un dolce natalizio tradizionale dell'entroterra marchigiano…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
I vincisgrassi sono una sorta di lasagne dove sottilissime sfoglie di pasta all…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
L'apicoltura è una tradizione antica marchigiana che tutt'oggi viene praticata…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La pizza con le noci è un tipico dolce natalizio maceratese e ascolano…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Il ciarimbolo, noto anche come ciaringolo, buzzicco e ciambudeo, è un salume di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Un tipico prodotto agricolo di Montelupone, caratteristico borgo marchigiano in…