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Unire farina ed acqua calda, piuttosto abbondante, in modo da far risultare l’…
Mettere tutte le verdure e le erbe aromatiche tagliate grossolanamente in un tegame, ed aggiungere l'olio. Quando le verdure saranno appassite, unire…
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Tagliare la carne in spessore di 2 cm, condire con olio,timo, scalogno, sale e…
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Passate al setaccio la ricotta raccogliendo il ricavato in una ciotola. Tritate…
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Versate la farina di castagne in una terrina, unite il sale e due cucchiai di…
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Il tizzone è un salume tipico della località Giustagnana del comune di…
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Da un'antica ricetta lucchese in cui si fa macerare la corteccia di Ginebona…
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Nelle Montagne Pistoiesi, in Garfagnana e Lunigiana, zone caratterizzate da una…
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Il biroldo della Garfagnana è un salume dalle origini molto antiche, il cui…
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Il boccone al fungo porcino di Coreglia, detto anche salamino al fungo o…