(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare la carne a pezzi. Mondare e tritare il prezzemolo. Lavare i pomodori,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tritate aglio, prezzemolo, cipolla, i funghi ammollati in acqua tiepida e le…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Impastare la farina con l'acqua e l'olio, ottenere un impasto morbido,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nelle Alpi Liguri e Marittime domina una cucina povera di colori, e per questo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nelle tavole natalizie genovesi, e liguri in genere, non può mancare come…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La cima alla genovese è un secondo piatto di carne tipico della gastronomia…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il brùsso, detto anche bruzzo, brus o brussu, è una ricotta di pecora inacidita…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Le acciughe, un tempo chiamate u pan du ma (il pane del mare), sono fra i pesci…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La pansarola, o pensarola, è il dolce tipico di Apricale, comune ligure in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Barbagiuai è una ricetta tipica di Camporosso, Val Nervia, e dell'entroterra…