(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Lavorare il burro ammorbidito con lo zucchero di canna, fino ad ottenere una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Scottare i bruscandoli in abbondante acqua salata. Serviteli conditi con il…
Tritare i bruscandoli, il porro e la cipolla molto finemente e fare soffriggere il tutto per almeno 10 minuti in una pentola con olio e metà del…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Madonna Boschi è un piccolo paese di 300 anime incastonato fra i comuni di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La Zia Ferrarese è un salume tradizionale delle campagne ferraresi che sfrutta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Ogni anno in maggio a Berra, comune emiliano in provincia di Ferrara sito a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La Torta Tenerina è la tipica torta di Ferrara, vanto di ogni massaia e di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Nelle zone rurali dell'Emilia Romagna l’apicoltura è un’attività molto diffusa…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Il pesco è originario della Persia e della Cina e la sua introduzione in Italia…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Un simbolo della gastronomia ferrarese è la salama da sugo, affettuosamente…