Fare soffriggere con una noce di burro uno spicchio di aglio, aggiungere le animelle di vitello e il fegato in precedenza tagliato a cubetti.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Stufare la verza con un fondo di cipolla, delle fettine di mela, vino bianco ed…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una pentola capiente preparate un soffritto con il burro, le acciughe, l'…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Immergere le castagne in acqua fredda. Lasciare a riposo per 12 ore. Scolare.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Per la carne dire al macellaio di tagliare già i pezzi per lo Spiedo.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Incidere la tinca dalla parte della schiena, e lavarla in acqua corrente.…
Se usate castagne fresche questo piatto sarà più laborioso, ma anche più buono. Immergete per una decina di minuti le castagne in acqua bollente, poi…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Polenta e Osèi, ossia polenta e uccelletti, è un piatto unico tipico della…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Le castagne fino dall'inizio del XIX secolo erano considerate nelle zone…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La capra Bionda dell’Adamello è una razza autoctona di tipo alpino che viene…