(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lessate le patate in acqua leggermente salata, sbucciatele e fatele raffreddare…
Sviscerate e lavate accuratamente le alici, apritele in due e levate la lisca con delicatezza per non rompere la carne. Su ogni alice aperta…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare i fichi a metà, riempirli con le mandorle e la frutta candita,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Snocciolare le olive e metterle nel bicchiere del mixer. Unite un punta di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fate sbollentare i broccoli in acqua per 5 minuti. Raffreddateli e divideteli…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Arrostire il peperone sul carbone, potendo, o cuocetelo al forno. Eliminate la…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); A Bracigliano, comune salernitano noto come il paese del pane e delle ciliegie…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); A Maiori, comune della costiera amalfitana in provincia di Salerno e dichiarato…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il cannolo cilentano è nato dall'incontro di Enzo Crivella, fiduciario…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La minestra maritata, o meglio la menestra maritata, è una zuppa tradizionale…