(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire con guanti idonei e sotto il getto dell'acqua una decina di frutti,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavate e tagliate i pomodori a circa ¾ della loro altezza, tenendo da parte la…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lavare i pomodori, aprirli a metà, privarli dei semi e metterli in una ciotola…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una ciotola con i bordi alti mescolare la farina, il sale, e il lievito…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Disossate le cosce e le schiene di coniglio. Disponetele in un piatto fondo.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulite i carciofi e affettateli piuttosto sottili, poi metteteli a bagno in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire, lavare, salare ed infarinare il pesce e friggerlo in olio bollente. In…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Per il pranzo della vigilia di Pasqua è tradizione in alcuni comuni salentini (…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); L'Amarella è un liquore di amarene tipico della Puglia fatto con vino Primitivo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La bocca di dama è un antico dolce salentino che richiama le più celebri "minne…