Eliminare la buccia dalle Castagne del Monte Amiata. Mettere al fuoco un tegame con acqua e portarla a bollore immergervi le castagne lasciandole…
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Tritate tutte le erbe e mescolare al sale, al pepe e con l'aglio schiacciato.…
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Sbucciare le patate e scottarle per pochi minuti in acqua salata acidulata con…
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Reidratate lo zafferano e in una terrina impastate burro (che deve essere a…
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Preparate la pasta all'uovo stendendola molto sottile cercando di lasciarla…
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Fate reidratare lo Zafferano in acqua calda, intanto in una padella soffriggete…
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Si dispone la farina a fontana al centro di una spianatoia, possibilmente di…
Intridere bene la farina (alla quale avremo aggiunto un pizzico di sale) con l'uovo e l'acqua necessaria a fare un pane omogeneo bello liscio,…
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Il lattaiolo, dolce dell'antica scuola pasticcera Toscana, è conosciuto fin dal…
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L'acquacotta è una zuppa caratteristica della maremma, di antica tradizione e…