Eliminare la buccia dalle Castagne del Monte Amiata. Mettere al fuoco un tegame con acqua e portarla a bollore immergervi le castagne lasciandole…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tritate tutte le erbe e mescolare al sale, al pepe e con l'aglio schiacciato.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Sbucciare le patate e scottarle per pochi minuti in acqua salata acidulata con…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Reidratate lo zafferano e in una terrina impastate burro (che deve essere a…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparate la pasta all'uovo stendendola molto sottile cercando di lasciarla…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fate reidratare lo Zafferano in acqua calda, intanto in una padella soffriggete…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Si dispone la farina a fontana al centro di una spianatoia, possibilmente di…
Intridere bene la farina (alla quale avremo aggiunto un pizzico di sale) con l'uovo e l'acqua necessaria a fare un pane omogeneo bello liscio,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il lattaiolo, dolce dell'antica scuola pasticcera Toscana, è conosciuto fin dal…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); L'acquacotta è una zuppa caratteristica della maremma, di antica tradizione e…