Sformato di pesce

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
30,0 (h.m)
Sformato di pesce
Ingredienti
polpa di pesce lessato (luccio, persico reale, anche misti) - 500 gruova - 2maggiorana - 1 cucchiaioprezzemolo - 1 ciuffoaglio - 1 spicchiomollica di un panino bagnato nel latteparmigiano grattugiato - 2 cucchiaigamberetti - 200 grcuori di carciofo - 2maionesesalepepenoce moscata
Descrizione
Tritare più finemente possibile il prezzemolo e lo spicchio d'aglio e metterli in una terrina con la polpa di pesce, la maggiorana, la mollica di pane, il parmigiano, sale, pepe, e noce moscata. Separare i tuorli d'uovo dagli albumi, versare i primi nella terrina e montare a neve i secondi. Lavorare e incorporare gli albumi montati a neve. Sbollentare i gamberetti e sgusciarli, lessare i cuori di carciofo e tagliarli a fettine. Unire al composto i gamberetti e i carciofi e versare il tutto in uno stampo rettangolare. Fare cuocere in forno a 200° per 30 minuti circa. Lasciare raffreddare il composto e servirlo tagliato a fette con maionese.
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