Risotto con il pesce persico

Persone
6
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Risotto con il pesce persico
Ingredienti
filetti di pesce persico - 24burro - 100 grfarina bianca - 2 cucchiaisalvia - 12 foglieriso - 500 grbrodo bollente - 1,5 litrocipolla - 1 piccolavino bianco secco - mezzo bicchiere
Descrizione
Preparare un normale risotto tritando finemente la cipolla e rosolandola nel burro (50 gr.) in una casseruola. Aggiungere il riso, mescolare e quando è ben caldo versarvi il vino bianco e lasciar evaporare sempre rimestando. Aggiungere il brodo bollente poco per volta e lasciar cuocere. Nel frattempo mettere in una padella il burro restante e aggiungere le foglie di salvia. Infarinare i filetti di persico e metterli in padella uno alla volta; appena dorati estrarli e tenerli al caldo. Girare il riso, controllarne il sapore e la cottura, appena cotto scodellare in un piatto da portata caldo e deporvi i filetti a corona. Riscaldare il burro con salvia e versarlo sopra.
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