Licurdia (zuppa di cipolle calabrese)

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Licurdia (zuppa di cipolle calabrese)
Ingredienti
cipolle novelle - 800 grpane raffermo, possibilmente di grano duro e cotto nel forno a legna - 400 grstrutto o burro - 20 grpeperoncino piccante - 1ricotta salata - 100 grsale
Descrizione
Fate scaldare 2 litri di acqua in una pentola. Pulite le cipolle, tagliatele a pezzi e versatele nella pentola, con lo strutto ed una presa di sale. Fate cuocere a fuoco moderato per circa 1 ora. Tagliate il pane a fette e fatele tostare. Strofinate le fette con il peperoncino piccante e sistematele in quattro piatti fondi, o ciotole. Versate il brodo di cipolle sopra il pane e spolverate con la ricotta grattugiata. Servite subito.
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