Zuppa di Cipolla Rossa di Breme

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
30,0 (h.m)
Zuppa di Cipolla Rossa di Breme
Ingredienti
Cipolle rosse di Breme - 500 grburrolatte - un bicchierebrodo - 1 litropanna da cucinaparmigiano grattugiatopane tostatosale.
Descrizione
Tagliate finissime le cipolle e fatele cuocere nel burro, a fuoco basso e a tegame coperto, non devono dorarsi ma solo ammorbidirsi e prendere colore leggermente. Quando sono ridotte quasi a una crema, bagnatele con il latte caldo e aggiungete il brodo lentamente, cominciando la cottura e continuandola per almeno un quarto d'ora, quindi aggiungere la panna da cucina. Versate la minestra nella zuppiera in cui avete messo i crostini di pane tostato, servite con abbondante parmigiano grattugiato. Ottima tiepida.
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