Fagioli saltati con Cipolla Rossa e 'Nduja

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Fagioli saltati con Cipolla Rossa e 'Nduja
Ingredienti
fagioli Cannellini - 600 grcipolla rossa di Tropea - 300 gr'nduja di Spilinga - 200 grolio di Oliva - 100 grpomodori maturi - 2sale e aglio
Descrizione
Cuocere i fagioli, preferibilmente nella pentola sul fuoco a legna. Mettere l'olio e la cipolla tagliata a pezzi sottili in un tegame e farla rosolare per 5 minuti. Aggiungere poi la 'nduja, facendola sciogliere rimestando, con i pomodori tagliati a pezzetti e dopo 5 minuti anche i fagioli con 2 cl. circa di acqua di cottura della pentola. Salare a piacere e lasciare cuocere per 15 minuti. Servire con fette di pane abbrustolite e strofinate, ancora calde, con spicchi d'aglio.
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