Vibo Valentia

Mettere i vermituri in una pentola con il bordo salato o con un coperchio per 12 ore, per non farli uscire, in modo tale che possano eliminare i loro…
Tagliate le cipolle a rondelle spesse mezzo centimetro dopo averle lavate più volte sotto 1'acqua corrente. Passatele una alla volta nella farina,…
Mettete sulla griglia dei pezzi di baccalà ben spugnato, non eccessivamente spesso, e lasciate cuocere; togliete quindi la pelle e spinate.…
Lavare i fiori levando quasi tutto il gambo, preparare una pastella con farina, sale e pepe, solo all'ultimo aggiungere il prezzemolo. Immergere i…
Fate scaldare 2 litri di acqua in una pentola. Pulite le cipolle, tagliatele a pezzi e versatele nella pentola, con lo strutto ed una presa di sale.…
In un tegame imbiondite con l'olio la cipolla tritata, unite il peperoncino a pezzetti e l’origano fresco. Pulite bene e spinate le acciughe fresche…
Lessare i broccoli al dente. Nel frattempo spellare la salsiccia e rosolarla in un tegame antiaderente senza aggiungere nulla. Appena rosolata…
Iniziare sofriggendo la cipolla in olio a fuoco dolce (preferibilmente in un tegame di coccio). Una volta che questa si sia ben imbiondita (ci…
Cuocere i fagioli, preferibilmente nella pentola sul fuoco a legna. Mettere l'olio e la cipolla tagliata a pezzi sottili in un tegame e farla…
In Calabria nella Piana di Sibari e nella Piana di Gioia Tauro vengono coltivate le Clementine di Calabria I.G.P., agrumi…