Farfalle estive

Persone
4
Tempo preparazione
40,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Farfalle estive
Ingredienti
Caciocavallo Silano - 300 grfarfalle - 300 grpomodorini freschi - 300 graglio - 2 spicchibasilicoprezzemolomentaoliveoliosale
Descrizione
Fate cuocere le farfalle in abbondante acqua salata e scolatele al dente. Ponetele in una terrina. Mettete a fuoco un tegamino con olio e due spicchi d'aglio - non appena questi saranno ben dorati, togliete il tegamino dal fuoco e levate anche gli spicchi d'aglio - buttate nel tegamino il basilico, la menta ed il prezzemolo tritatissimi e versate il contenuto cosi preparato sulla pasta. Aggiungete i pomodori tagliati a pezzettini ed il Caciocavallo Silano tagliato a cubetti. Mescolate rapidamente amalgamando bene gli ingredienti. Tenete le farfalle in un luogo fresco fino al momento di servire in tavola.
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