Fusilli alle verdure e Strachitunt

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
30,0 (h.m)
Fusilli alle verdure e Strachitunt
Ingredienti
fusilli - 400 grtaleggio Strachitunt - 100 grmelanzane - 100 grsedano - 100 grzucchine - 100 grpomodori - 100 grolive - 50 grolio - 50 gr
Descrizione
Tagliare le verdure a piccoli dadini e cuocerle saltate in olio bollente correggendone il gusto e all'ultimo momento, aggiungere le olive nere snocciolate e il Taleggio Strachitunt a fiocchetti. Cuocere i Fusilli in acqua bollente salata e scolarli al dente, condirli con la salsa calda. Servire immediatamente.
Suggerimenti
Ricetta tratta da www.arnoldivaltaleggio.it dove al posto del Taleggio DOP viene utilizzato Taleggio Strachitunt.
Foto: www.flickr.com