Foiade panna e funghi

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Foiade panna e funghi
Ingredienti
Per la pastafarina 00 - 250 grfarina di grano duro - 250 gruova - 5olio - 1 cucchiaiosalePer il sugofunghi porcini - 500 grvino bianco - mezzo bicchierecipolla - 1 piccolapanna - 200 mlsale e pepe - q.b.olio - q.b.
Descrizione
Pasta: setacciare le due farine, versarle a fontana sulla spianatoia unire le uova l’olio il sale e impastare fino ad ottenere un impasto compatto ma morbido, farla riposare per circa 30 minuti Tirare la sfoglia nello spessore desiderato e tagliarle come più vi piacciono, qui si fanno a rombi.
Sugo:
Pulire i funghi e tagliarli a fettine. In una padella far rosolare la cipolla tagliata sottile, aggiungere i funghi, farli rosolare e sfumarli con il vino bianco, aggiungere la panna e far cuocere circa 10 minuti.
Intanto cuocere la pasta lasciandola molto al dente, versarla nella padella e farla insaporire con i funghi aggiungendo se fosse necessario un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta.
Servire con abbondante formaggio grattugiato.
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