Sfogliatelle di quartirolo lombardo

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Sfogliatelle di quartirolo lombardo
Ingredienti
pasta brick - 12 veliQuartirolo Lombardo fresco - 150 grformaggio grana - 1 cucchiaiopomodori secchi - 6pinoli - 1 cucchiaioolive nere snocciolate - 50 grprezzemolo triturato - 1 cucchiaioburro - 80 gr
Descrizione
Tostare i pinoli in una padella antiaderente e fare raffreddare. Tagliare a pezzetti i pomodori secchi e le olive. Scaldare il forno a 180Cº. In una ciotola, mescolare il Quartirolo Lombardo a pezzetti con i pinoli ed i grana, il trito di pomodori e olive, il prezzemolo ed un pizzico di pepe. Sciogliere il burro. Tagliare la pasta brick in 40 cerchi del diametro di 8 cm cadauno. Ungere i cerchi di pasta, sovrapporli due a due in modo da ottenere 20 dischi a doppia sfoglia, disporre nel centro una noce del preparato, chiuderli su se stessi e premere bene i bordi. Disporli su di una teglia foderata di carta da forno e cuocere per 10-12 minuti finché non saranno ben dorati.Servire con insalata o salsa aromatica.
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