Risotto al miele

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Risotto al miele
Ingredienti
riso - 350 grbrodo vegetale - 1 litro e mezzoburro - 20 grcipolla tritata - 1 cucchiaioprosciutto tagliato alla julienne - 30 grparmigiano grattugiato - 2 cucchiaituorli d'uovo - 2miele d'acacia o millefiori - 1 cucchiaiosale e pepe - q.b.cannella - q.b.zafferano - 1 bustina
Descrizione
Far bollire in brodo. In una casseruola far soffriggere dolcemente la cipolla con un pò d'olio. Aggiungere il riso, tostandolo. Aggiungere il brodo e lasciar cuocere il riso mescolandolo. A parte sbattere le uova con il parmigiano, il pepe e la cannella. Sciogliere in una tazza lo zafferano con un cucchiaio d'acqua. Aggiungere il tutto al riso, unendo anche il prosciutto, il burro e il miele, mantecando bene il composto.
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