Gnocchetti con provola e radicchio

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Gnocchetti con provola e radicchio
Ingredienti
gnocchetti di patate - 400 grradicchio trevisano - 200 grscalogni - 2provola - 200 grprovola affumicata - 80 grpanna fresca - 1/2 bicchieretimo - 1 ramettorosmarino - 1 ramettoolio d’oliva - 3 cucchiaisalepepe
Descrizione
Tagliate a cubetti la provola non affumicata, e scioglietela in una casseruola a bagnomaria, unendo poco a poco la panna, mescolando soventemente. Pulite il radicchio, lavatelo, tagliatelo a julienne e fatelo appassire in padella con gli scalogni sbucciati e tagliati finemente, in 3 cucchiai di olio. Aggiungete il rosmarino tritato, fate rosolare e aggiustate di sale e di pepe e spegnete il fuoco. Cuocete gli gnocchetti in acqua bollente salata e scolateli con un mestolo forato quando vengono a galla. Conditeli con la fonduta e il radicchio, unite poi la provola affumicata a scaglie e le foglie di timo. Servite immediatamente.
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