Cosciottino di faraona con cuore di ricotta e ortiche su specchio di formaggio Cimbro

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Cosciottino di faraona con cuore di ricotta e ortiche su specchio di formaggio Cimbro
Ingredienti
Per la faraonaCosce di faraona - 4ricotta - 100 grortiche - 100 grAlbume d'uovo - 1pane grattugiato - 30 grformaggio Cimbro grattugiato - 30 grSalepepeolio extravergine di olivaPer la fonduta di formaggio Cimbropanna fresca - 100 grformaggio Cimbro grattugiato - 100 grsalepepe
Descrizione
Disossare la faraona (lavoro che puo fare anche il macellaio di fiducia), per la farcia lavorare la ricotta con l'uovo, del pane grattugiato e le ortiche precedentemente sbollentate, sale,pepe e amalgamare il tutto. Disporre la farci all'interno della faraona e arrotolarla chiudendola bene.
Infornare a 180° per circa 30 minuti.
Per la fonduta scaldare per circa 3 minuti la panna fresca, il formaggio Cimbro grattugiato e un pizzico di sale, Disporre a specchio nel centro del piatto la fonduta e adagiarvi la faraona tagliata e fette.
Suggerimenti