Verona

Disossare la faraona (lavoro che puo fare anche il macellaio di fiducia), per la farcia lavorare la ricotta con l'uovo, del pane grattugiato e…
Brasare il radicchio tagliato a julienne nella cipolla, bagnare con il Valpolicella, completare la cottura aggiustando di sale e pepe. Lessare al…
Bollire la patata nel brodo di pollo con la panna. Soffriggere nel burro porro e cipolla, aggiungere il cetriolo tagliato a pezzi e far appassire.…
Far bollire in brodo. In una casseruola far soffriggere dolcemente la cipolla con un pò d'olio. Aggiungere il riso, tostandolo. Aggiungere il brodo e…
Far appassire gli scalogni tritati finemente in una casseruola con un filo di olio extravergine d'oliva e con 50 grammi di burro. Quando gli scalogni…
Porre la carne di girello nel soffritto di verdure tagliate a pezzetti. Lasciare cuocere a fuoco lento e a metà cottura aggiungere il vino, le spezie…
Macerare i filetti di cavedano in aceto bianco, sale, zucchero, aglio, alloro fino a coprirli. Lasciarli riposare un giorno. Togliere i filetti dalla…
Prender il lavarello precedentemente sviscerato, aprirlo e spinarlo. Prendere una pentola antiaderente e mettere al suo interno un filo d’olio d’…
Pulite la tinca dalle interiora, tagliate la testa e scartatela (adottiamo la precauzione di eliminare la testa in quanto possibile fonte di odori…
Prepara la carne con un giorno di anticipo, in quanto deve rimanere immersa nel vino una notte. In una capace terrina metti le verdure a piccoli…