Faraona con salsa peverada

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Faraona con salsa peverada
Ingredienti
faraona intera - 1olio di olivapancettasalviarosmarinovino biancosale e pepesoppressaprezzemolobuccia di limonefiletti di acciugaaglio - 1 spicchioformaggio grattugiatopan grattatofegato
Descrizione
Far rosolare la faraona intera a fuoco vivo, in una pirofila con olio d'oliva, pancetta, salvia e rosmarino. Quando avra' preso colore, bagnarla con vino bianco, farlo evaporare, insaporirla con sale e pepe, infornare e completare la cottura lentamente. Nel frattempo tritare la soppressa, il prezzemolo, la buccia di limone, i filetti di acciuga ed uno spicchio d'aglio. Formare un impasto omogeneo unendovi del formaggio grattugiato, pan grattato, sale e pepe. Far soffriggere in olio d'oliva e far cuocere; verso fine cottura unire il fegato tritato. A fine cottura bagnare con succo di limone e aceto.
Suggerimenti
Fonte: www.turismo.veneto.it