Persone
4
Tempo preparazione
0 h - 0 min
Tempo cottura
0 h - 0 min
Zuppa di cetriolo ed ostriche
Ingredienti

cetriolo a julienne - 1
limone - 1
ostriche sgusciate - 20
ravanelli - 3
caviale di muggine
cerfoglio
patata - 1/2
brodo di pollo - 450 ml
panna - 500 ml
cipolla bianca - 1/2
porro - 1/2
burro - 120 gr
cetriolo pelato - 1
limone - 1/2

Descrizione

Bollire la patata nel brodo di pollo con la panna. Soffriggere nel burro porro e cipolla, aggiungere il cetriolo tagliato a pezzi e far appassire. Versare il tutto nella patata, controllare di sale e peperoncino, frullare e condire con succo limone.

Condire le julienne di cetriolo con succo di limone ed olio extravergine d’oliva del Garda DOP. Preparare nel piatto delle piccole montagnole con le julienne di cetriolo, adagiarvi sopra le ostriche, decorare con ravanello e caviale, versare all’ultimo minuto la zuppa, decorare con cerfoglio e condire con olio del garda.



Vini suggeriti: Soave DOC Colli Scaligeri di Roncà e Montecchia di Crosara.

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