Zuppa di cetriolo ed ostriche

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Zuppa di cetriolo ed ostriche
Ingredienti
cetriolo a julienne - 1limone - 1ostriche sgusciate - 20ravanelli - 3caviale di mugginecerfogliopatata - 1/2brodo di pollo - 450 mlpanna - 500 mlcipolla bianca - 1/2porro - 1/2burro - 120 grcetriolo pelato - 1limone - 1/2
Descrizione
Bollire la patata nel brodo di pollo con la panna. Soffriggere nel burro porro e cipolla, aggiungere il cetriolo tagliato a pezzi e far appassire. Versare il tutto nella patata, controllare di sale e peperoncino, frullare e condire con succo limone. Condire le julienne di cetriolo con succo di limone ed olio extravergine d’oliva del Garda DOP. Preparare nel piatto delle piccole montagnole con le julienne di cetriolo, adagiarvi sopra le ostriche, decorare con ravanello e caviale, versare all’ultimo minuto la zuppa, decorare con cerfoglio e condire con olio del garda.

Vini suggeriti: Soave DOC Colli Scaligeri di Roncà e Montecchia di Crosara.
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