Gnocchetti sardi con salsiccia

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Gnocchetti sardi con salsiccia
Ingredienti
gnocchetti sardi - 350 grsalsicce fresche - 2pomodori - 800 grcipolla - 1olio extravergine d'oliva - 2 cucchiaipecorino - 100 grzafferano - 1 pizzicobasilico - 1 ramettosale e peperoncino - q.b.
Descrizione
In una padella abbastanza capiente, mettete l'olio, la cipolla, il peperoncino e la salsiccia a cui avrete precedentemente tolto la pelle e sbriciolata. Passate i pomodori e ottenuta una salsa, uniteli al condimento dopo circa 5/6 minuti. Unite al tutto lo zafferano e il sale. Lasciate cuocere per 1 ora e a fine cottura aggiungete le foglie di basilico che poi toglierete. Cuocete gli gnocchetti in abbondante acqua salata, uniteli al sugo e spolverateli con il pecorino.
Suggerimenti