Capra alla vutana

Persone
6
Tempo preparazione
30,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Capra alla vutana
Ingredienti
capra tagliata a pezzi - 1800 grcipollotto fresco - 300 grspicchi d’aglio - 5 grcoste di sedano - 100 grcarote - 100 grpomodori pelati - 500 gralloro - 3 grpepe in grani - 5 grolio extravergine di oliva - 180 grsale - 20 grorigano - 5 grvino bianco - 100 gr
Descrizione
In una casseruola capiente mettere i pezzi di capra già lavati e coprirli di acqua; portare ad ebollizione e fare cuocere per pochi minuti. Sgocciolare la capra, lavarla molto bene e rimetterla a cuocere con poca acqua.
In una casseruola a parte mettere dell’acqua ed aggiungervi tutte le verdure, il pepe, il vino e l’origano. Far prendere bollore, aggiustare di sale ed aggiungere alla carne questo brodo un pò per volta, filtrandolo con uno chinoix. La cottura dovrà durare almeno due ore.
Quando la capra sarà cotta toglierla dalla casseruola aiutandosi con una schiumarola e deporla in un grande piatto, dal quale i commensali si serviranno da sé.

N.B. Nel brodo di cottura si possono cuocere anche vari tipi di pasta in modo tale da ottenere un’ottima minestra.
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