Involtini di Peperoni con cipolla di Breme e Asparagi di Cilavegna

Persone
4
Tempo preparazione
20,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Involtini di Peperoni con cipolla di Breme e Asparagi di Cilavegna
Ingredienti
peperone - 4 filettiasparagi di Cilavegna - 4cipolla di Breme - una, tagliata in 4salepeperametto di dragoncello
Descrizione
Cuocere la cipolla alla brace, con tutta la sua buccia. Nel frattempo abbrustolire a fuoco vivo i peperoni, pelarli, tagliarli in 4, salare e pepare. Sistemarli sul piatto di portata sopra i rametti di dragoncello, adagiarvi la cipolla pure essa pelata e tagliata e l'asparago lessato. Chiudere a involtino.
Suggerimenti
Vino consigliato: Riesling Italico Oltrepò Pavese, anche nella versione mosso.

Fonte: "Cuochi per natura" di Elisa Macera e Stefania Ratano, Pavia Dicembre 2011