Mondare la zucca, eliminando scorza, semi e filamenti; tagliare a fettine alte due centimetri. Accendere il forno a 190°.
Ungete con un pò di…
Pulire gli asparagi eliminando la parte finale solitamente legnosa, lavarli e legarli, con uno spago da cucina, a mazzetto in modo che possano essere…
Lessare la borragine per 10 minuti in acqua bollente e salata, strizzarla poco in modo che il suo liquido rimanga all'interno.Tagliare le erbe,…
Lavare gli asparagi e tenerne da parte alcuni, che si lesseranno al dente in acqua poco salata e che serviranno per la decorazione. Dividere a…
PREPARAZIONE DEL RISO Sbollentare il riso in acqua per 10 minuti e scolarlo. Fare appena tostare in una casseruola lo scalogno tritato con un…
Dopo aver pulito e lavato gli asparagi, unirli a uno spicchio d’aglio leggermente dorato nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere il riso e…
Cuocere la cipolla alla brace, con tutta la sua buccia. Nel frattempo abbrustolire a fuoco vivo i peperoni, pelarli, tagliarli in 4, salare e pepare…
Spellare le cipolle e tagliarle a metà verticalmente. Infilzarle da parte a parte con uno stuzzicadenti per fare in modo che non si sfoglino durante…
Tagliate le cipolle ad anelli, cuocetele con olio e burro, quando cominciano a prendere colore salatele e lasciatele cuocere piano ancora qualche…
In una capace casseruola incorporare le verdure pulite, il coniglio e le rane, sale e pepe e cuocere a fuoco moderato. Pulire le cipolle, affettarle…