Agnello all'agro

Persone
6
Tempo preparazione
40,2 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Agnello all'agro
Ingredienti
polpa di agnello, tagliata a pezzi - 1,5 kgfarinaprosciutto tritato - 200 grstrutto - 15 grcipolla tritata - 1noce moscata - un pizzicobrodo caldo - 2 mestolituorli d'uovo - 4succo di un limonesale e pepe
Descrizione
In un tegame di terracotta, rosolate nello strutto la cipolla ed il prosciutto; unite i pezzi di agnello precedentemente infarinati e fateli insaporire e rosolare; regolare il sale il pepe e la noce moscata, versate il brodo caldo, incoperchiate e proseguire nella cottura (circa 2,5 ore). Tolto l'agnello dal forno mettetelo nel grande piatto da portata (ben caldo); al forno di cottura aggiungete una salsina preparata sbattendo i tuorli d'uovo insieme al succo di limone, mescolate più volte, spegnete il fuoco, passate il tutto al setaccio, versate il sugo sopra la carne e servite.
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