Friccò di agnello

Persone
4
Tempo preparazione
0,1 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Friccò di agnello
Ingredienti
spezzatino d'agnello - 1 kgaglio - 2 spicchirosmarino - 1 ramettosalvia - 2 foglievino bianco secco - 1 bicchiereolio extravergine d'oliva - 5 cucchiaiaceto - 4 cucchiaibrodo caldo - 1 mestolosalepepe
Descrizione
In un capace tegame mettere l'olio e lo spezzatino di agnello; farlo rosolare e colorire bene su tutti i lati. Bagnarlo con il vino e l'aceto e farli evaporare a fuoco vivace. A questo punto aggiungere gli odori, l'aglio e il mestolo di brodo. Aggiustare di sale e pepe, coprire con un coperchio, abbassare la fiamma e proseguire la cottura per circa 45 minuti aggiungendo altro brodo se necessario. Servire caldo.

Ricetta: www.theitaliantaste.com
Foto: www.flickr.com
Suggerimenti
Per il friccò si possono usare diversi tipi di carni: agnello, pollo, anitra, coniglio e spezzatino di vitello.