Agnello in fricassea

Persone
6
Tempo preparazione
0,2 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Agnello in fricassea
Ingredienti
Agnello disossato - 1,2 kgVino bianco secco - 200 mlPomodori - 3Uova - 2Brodo - 100 mlLimone (succo) - 1Burro - 50 grOlio di oliva - 35 mlCipolla - 1Pinoli - 2 cucchiaiPrezzemolo - 1 mazzettoSalePepe
Descrizione
Tagliare la carne a pezzi. Mondare e tritare il prezzemolo. Lavare i pomodori, pelarli, privarli dei semi e sminuzzarli. Sbucciare e tritare la cipolla. Farla imbiondire nell’olio e nel burro. Aggiungere la carne e farla rosolare fino alla doratura. Versare il vino e lasciarlo sfumare. Unire il brodo. Mettere il coperchio e continuare la cottura per un’ora e mezza. Sbattere le uova con sale e pepe. Unire pinoli, prezzemolo, succo di limone e mescolare bene e versare sull’agnello. Togliere dal fuoco e mescolare fino a quando la salsa si sarà addensata. Servire.
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