Frittata rognosa

frase tutte le parole


gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf

Frittata rognosa

Formaggio Uova - Uova di Gallina
Biandrate (NOVARA)- PIEMONTE

-Preparazione: min. 30
-Difficolt�:

-Persone:
4

Frittata rognosa

Sbriciolate il salame e soffriggetelo in padella. Nel frattempo, in una zuppiera, sbattete le uova con sale, pepe ed un pugno di formaggio. Versate il composto nella padella del salame, cuocete da un lato, poi dall'altro.

Ricetta: Tradizioni Biandratesi
Foto: www.flickr.com

-ingredienti
- Salame d'la duja - 100 gr
- uova - 5
- formaggio grattuggiato
- sale e pepe
- ST - Suggerimenti:

La frittata rognosa è comune a più regioni italiane (Piemonte, Lombardia, Veneto, Emilia): ciò che accomuna le varie versioni è che gli ingredienti principali sono uova e salame o salsiccia. Tale piatto viene generalmente gustato per le feste Pasquali.

- ST - Prodotti Tipici:

Salame d'la doja

- ST - Tradizioni:

Galina Grisa

gli rss di Saporetipicostampa elencocrea file pdf