Frittata di asparagi selvatici

Persone
4
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Frittata di asparagi selvatici
Ingredienti
asparagi selvatici - 1 mazzettouova - 6formaggio pecorinoprezzemolo - 1 ciuffosale e pepeolio di oliva
Descrizione
Bollire in acqua salata o cuocere al vapore la parte tenera degli asparagi. Scolare dopo qualche minuto e tagliarli a piccoli pezzi. In una terrina sbattere le uova intere con il sale, il pepe, il pecorino grattugiato, il prezzemolo tritato. Mescolarvi insieme gli asparagi e versare il tutto in una padella con l'olio già ben caldo. A fuoco moderato portare a cottura rigirando la frittata quando sarà rassodata sulla superficie. Servire a cottura ultimata.
Suggerimenti
Ricetta: www.novasiri.it
Foto: www.sassiweb.it

La stagione degli asparagi selvatici inizia a fine marzo e continua fino a maggio-giugno. Tuttavia nei supermercati si trovano in qualsiasi stagione, magari anche solo surgelati.