Sanguinaccio lucano

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Sanguinaccio lucano
Ingredienti
sangue di maiale (raccolto dal maiale appena ucciso) - 1 litrovino cotto - 1/2 litrobiscotti grattugiati - 400 grcioccolato fondente - 250 grcacao amaro - 100 grzucchero - 10 cucchiaiCanditiuvettaCannella in polvere
Descrizione
Raccogliere il sangue del maiale appena ucciso in un recipiente abbastanza grande e aggiungervi dell’acqa ed il vino cotto. Aggiungete i biscotti , il cacao amaro, lo zucchero, il cioccolato fondente tagliato a pezzettini e fatto sciogliere a bagnomaria e setacciate il tutto. Aggiungete i canditi e l’uvetta e fate cuocere su fiamma bassa fino a quando il composto non diventa denso.
Il sanguinaccio può essere gustato subito come una qualsiasi crema oppure può essere utilizzato per preparare delle ottime torte.
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