Asparagi con Salsa Bolzanina

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Asparagi con Salsa Bolzanina
Ingredienti
asparagi - 1,5 kgburro - 50 grsalezuccheroPer la salsauova - 4mostarda - 1 cucchiainosucco di limone - 1 cucchiainoolio - 3-4 cucchiai aceto - 2 cucchiaisalepepeprezzemolo tritato e erba cipollina - 2 cucchiai
Descrizione
Lavare gli asparagi, pulirli cominciando dalla cima, tagliare la parte più dura (1-2 cm). Mettete gli asparagi in una pentola, coprirli con dell'acqua, aggiungere il burro, sale e zucchero. Coprire con della carta imburrata e fare bollire a fuoco lento fin quando tutto il liquido si sarà consumato e gli asparagi saranno cotti (20 minuti circa). Nel frattempo fare bollire le uova per 8 minuti, lasciarle raffreddare e sgusciarle. Aggiungere gli altri ingredienti. Alla fine aggiungere le erbe finemente tritate e gli albumi. Mettere gli asparagi su un piatto già scaldato (riscaldare anche i piatti!) e servirli con la salsa a parte
Suggerimenti