Fonduta ai tartufi

Persone
4
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Fonduta ai tartufi
Ingredienti
tartufo del Monferrato - 1fontina affettata finemente - 400 grrossi d'uovo - 4latte - 2,5 dlburro - 40 grsale - un pizzico
Descrizione
Versate in una casseruola il latte (meno qualche cucchiaio) e unite la fontina e il sale. Fate cuocere a bagnomaria, mescolando continuamente con un cucchiaio di legno, fino ad ottenere un composto denso e omogeneo. Diluite in una ciotola i rossi d'uovo con il latte caldo rimasto. Quando la fontina e' tutta sciolta, unite i rossi d'uovo e il burro. Mescolate fino a quando la fonduta diventa liscia e cremosa. Versatela in 4 ciotoline, possibilmente di terracotta. Tagliate il tartufo a lamelle sottili e distribuitelo sulla fonduta. Servite subito a caldo.
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