Licurdia (zuppa di cipolle calabrese)

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Licurdia (zuppa di cipolle calabrese)

Primi - Zuppe
Tropea (VIBO VALENTIA)- CALABRIA

-Preparazione: h. 1
-Difficoltļæ½:

-Persone:
4

Licurdia (zuppa di cipolle calabrese)

Fate scaldare 2 litri di acqua in una pentola. Pulite le cipolle, tagliatele a pezzi e versatele nella pentola, con lo strutto ed una presa di sale. Fate cuocere a fuoco moderato per circa 1 ora. Tagliate il pane a fette e fatele tostare. Strofinate le fette con il peperoncino piccante e sistematele in quattro piatti fondi, o ciotole. Versate il brodo di cipolle sopra il pane e spolverate con la ricotta grattugiata. Servite subito.

-ingredienti
- cipolle novelle - 800 gr
- pane raffermo, possibilmente di grano duro e cotto nel forno a legna - 400 gr
- strutto o burro - 20 gr
- peperoncino piccante - 1
- ricotta salata - 100 gr
- sale
- ST - Suggerimenti:

Ricetta: www.buttalapasta.it
Foto: www.flickr.com

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