(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Versate in una casseruola il latte (meno qualche cucchiaio) e unite la fontina…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Impastare la noce di burro con un cucchiaino di farina. In un coccio di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Cuocere la zucca con la buccia nel forno a 180° per mezz'ora circa. Quando è…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fagottini: tirare la pasta sfoglia. Formare delle striscioline lunghe…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nel territorio compreso tra le Valli Curone Grue, Ossona, Borbera e Spinti,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); A Tortona, città piemontese in provincia di Alessandria, nel 1889 Angelo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Un tipico piatto piemontese, di origini antichissime legate alla tradizione…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La finanziera è un piatto della tradizione piemontese, di origini molto antiche…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I Baci di Dama di Tortona sono un prodotto di alta pasticceria artigianale dell…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Montébore è un formaggio grasso, a pasta fresca, prodotto tutto l'anno con…