(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Versate in una casseruola il latte (meno qualche cucchiaio) e unite la fontina…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Impastare la noce di burro con un cucchiaino di farina. In un coccio di…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Cuocere la zucca con la buccia nel forno a 180° per mezz'ora circa. Quando è…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Fagottini: tirare la pasta sfoglia. Formare delle striscioline lunghe…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Nel territorio compreso tra le Valli Curone Grue, Ossona, Borbera e Spinti,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
A Tortona, città piemontese in provincia di Alessandria, nel 1889 Angelo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Un tipico piatto piemontese, di origini antichissime legate alla tradizione…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
La finanziera è un piatto della tradizione piemontese, di origini molto antiche…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
I Baci di Dama di Tortona sono un prodotto di alta pasticceria artigianale dell…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({});
Il Montébore è un formaggio grasso, a pasta fresca, prodotto tutto l'anno con…