(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Con la mezzaluna tritare grossolanamente le foglie di acetosa e porle a freddo…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Versione tipica Portare ad ebollizione il latte con l’acqua salata. In una…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Ammorbidire il pane nel latte, scottare la pasta di salame per eliminare una…
Steccare la carne con la pancetta; preparare tutte le erbe tritate aggiungendo sale, pepe e noce moscata; passare la carne nella farina e metterla in…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Impastare mezzo chilo di farina con sei uova intere. Tirare bene la sfoglia…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Per i FAGIOLI: Mettere i fagioli in ammollo in acqua abbondante la notte…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Macagn è un formaggio molto antico che viene prodotto sulle pendici…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); I batsuà costituiscono un antico piatto povero della cucina piemontese che ha…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nella Bassa Valsesia, valle alpina in provincia di Vercelli, è tradizione…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In Valsesia, valle alpina in provincia di Vercelli in cui rientrano anche tre…