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Dividete in piccole cime un cavolfiore di media grandezza, che lesserete appena…
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Per iniziare dovete mescolare la farina con il tuorlo d’uovo ed aggiungere pian…
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Aprite le sarde, togliete la testa e la spina dorsale, avendo cura di lasciarle…
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Pelate i pistacchi dopo averli scottati per qualche minuto in acqua bollente.…
Scottare i pomodorini in acqua bollente per un minuto. Pelarli a vivo e tagliarli a dadini. Cuocete le uova sode e dopo averle sgusciate, tagliarle a…
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Immergere per un paio di minuti le mandorle in acqua calda quindi privarle…
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La muffoletta è un pane tipico siciliano fatto con farina di semola. E'…
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Nell'entroterra siciliano, nell'area centro-meridionale dell'isola, troviamo i…
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Il farsumagru è un rollò di carne farcita. Pietanza tipica delle feste più…
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Testi di Tùrcu, ossia testa di turco, è un dolce tipico al cucchiaio preparato…