(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Pulire il luccio e lessarlo in acqua con una carota, sedano, aglio, cipolla,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Versare in una terrina la farina setacciata, 150 grammi di zucchero, i due…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Si tratta di una minestra densa, non di un risotto. Soffriggete la cipolla, la…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Prendete la zucca mantovana,togliete buccia e semi e cuocerla a vapore.…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Lessare la zucca a pezzi in abbondante acqua salata con tutta la buccia; quando…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Nel mantovano è consuetudine preparare per Carnevale i fiapon, tradizione…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Il Risotto alla Pilota è una tradizione gastronomica ben radicata nella cultura…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Prodotto tradizionale di San Benedetto Po, provincia di Mantova, il salame…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fin dal Medioevo la provincia di Mantova, in particolare la zona dell’Oltrepò…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Primo piatto tipico della cena per la Vigilia di Natale nelle province…