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Grazie al Sig. Mumucciu ecco la vera ricetta "Sa Burrida a sa casteddaia".
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Impastare in una terrina la farina, le patate, le uova, il sale, la buccia di limone e quella d'arancia, in modo da ottenere un composto ben sodo,…
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Dissalare i capperi, sminuzzare il tutto finemente e far macerare per circa 20…
Aprire i ricci spaccandoli a metà. Pulirli e togliere le uova (parte gialla o rossa) con un cucchiaino. Far cuocere la pasta in abbondante acqua…
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Tagliate a fettine sottilissime poi ancora a striscioline e quindi a pezzetti…
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Con il batticarne appiattire le fette di carne. Fare un trito finissimo con il…
Sfregate la spalla d'agnello con gli spicchi d'aglio sbucciati. Con un coltellino praticate sulla carne sei incisioni piuttosto profonde. In ognuna…
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Prendere una spianata, con un cucchiaio distribuire la passata di pomodoro,…
Accendere il forno a 180°. Portare a bollore il brodo, lavare e asciugare il prezzemolo, tagliare il pane a fette spesse e il pecorino a fette…
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Lavare e asciugare il prezzemolo, togliere il germe centrale dell'aglio e…