Torta di salame e patate

Persone
4
Tempo preparazione
20,0 (h.m)
Tempo cottura
20,0 (h.m)
Torta di salame e patate
Ingredienti
Salame di Sant'Olcese - 150 grpatate - 1 kgprovola affumicata - 150 gruova - 3ovo sodo a fettine - 1burro - 70 grformaggio grattugiato - 20 grpane grattugiato - 3 cucchiaiprezzemolosale e pepe
Descrizione
Lessate le patate con la buccia, pelatele e passatele nello schiacciapatate. Unite il burro, il formaggio grattugiato, sale e pepe alla purea di patate e mescolate. Aggiungete i tuorli uno alla volta e lavorate il composto. Unite il salame e la provola tagliati a pezzetti. Cospargete con pane grattugiato uno stampo imburrato, sul fondo disponete la metà del composto e quindi le fettine di un uovo sodo. Ricoprite con l'altra metà del composto, spolverizzate con il pane grattugiato. Aggiungete qualche fiocchetto di burro. Infornate a 200° C per 20 minuti.
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