L'Azienda Agricola di Cristina Armato è una piccola realtà produttiva a carattere familiare, situata a Lucinasco nell'entroterra del ponente ligure…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Far bollire lo stoccafisso in acqua salta con un paio di foglie di alloro,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Fare la tradizionale polenta, che però risulti leggermente morbida, servirla…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tagliare la carne a pezzi. Mondare e tritare il prezzemolo. Lavare i pomodori,…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); La frittata di bianchetti è una preparazione di notevole delicatezza. Come noto…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Tritate aglio, prezzemolo, cipolla, i funghi ammollati in acqua tiepida e le…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Stendete la pasta di pane su una teglia unta con 1 cucchiaio di olio e…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); In una ciotola grande di vetro, tipo insalatiera, spaccate le uova, versate i…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Preparare la pastella con la farina, l'olio d'oliva e l'acqua. Lasciare…
(adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({}); Rosolare in una casseruola, assieme ai pinoli, la cipolla e l'aglio tritati .…