Involtini di Melanzane e salame

Persone
4
Tempo preparazione
30,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Involtini di Melanzane e salame
Ingredienti
melanzane lunghe e grosse - 2ricotta di capra - 250 grSalame di Sant'Olcese - 100 gruova - 2erba cipollinabasilicomentuccianoce moscataolio extravergine di oliva
Descrizione
Lavare, asciugare e tagliare le melanzane a fette per la loro lunghezza. Passarle in alcuni minuti in pochissimo olio caldo e deporle su carta assorbente da cucina. Nello stesso olio far rosolare il salame tagliato a pezzi. In una terrina mescolate il salame, la ricotta, le uova sbattute. Passare il tutto per alcuni minuti in padella. Farcire le melanzane con il composto ottenuto. Deporle su un piatto caldo e aromatizzarle con noce moscata.

Ricetta: www.cabellasalumi.com
Foto: www.flickr.com
Suggerimenti
Vini consigliati: Colli di Luni, vermentino Sauvignon e greco di Tufo, serviti a 12° in un calice a stelo alto.