Risotto alla marchigiana

Persone
6
Tempo preparazione
0,0 (h.m)
Tempo cottura
0,0 (h.m)
Risotto alla marchigiana
Ingredienti
Acqua - 1 litroRiso - 550 grBurro - 40 grPecorino grattugiato - 20 grCipolla - 1Cannella in polvere - 1 pizzicoLimone (scorza grattugiata) - 1Sugo di pomodoro - 80 mlBurroParmigiano reggiano e pecorino grattugiati e mescolati
Descrizione
Affettare sottilmente la cipolla. Mettere 40 g di burro in una casseruola. Aggiungere la cipolla. Farla soffriggere. Versare l’acqua. Portarla ad ebollizione. Unire il riso. Aggiungere 20 g di pecorino grattugiato e la cannella. Mescolare. Portare a cottura. Versare il sugo di pomodoro. Mescolare. Spegnere il fuoco. Cospargere il fondo di un piatto da portata con scorza di limone e formaggi grattugiati. Adagiarvi sopra uno strato di riso. Condire con il sugo. Fare una piramide alternando in questo modo formaggio, riso e sugo. Ricoprirla con il sugo e pezzetti di burro.
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